Меню сайта



Главная » Каталог статей » Огород и сад

Кейтеринг: особенности организации торжеств

 

Кейтеринг – это одна из самых востребованных услуг, подразумевающая организацию питания при проведении торжества в любом месте. Обратившись в кейтеринговую компанию, клиент может заказать приготовление блюд, услуги официантов и барменов, банкетный зал или доставку блюд и обслуживающего персонала на указанное место, будь то ресторан, офис или лесная поляна на берегу озера. Независимо от места проведения мероприятия, кейтеринг в Киеве гарантирует высокий и качественный сервис любого банкета.

Как правило, специализированные компании помогают с проведением таких мероприятий, как кофе-брейки, барбекю, фуршеты, а также шведские столы и банкеты.

В настоящее время большой популярностью пользуются фуршеты, которые можно организовать на небольшой или очень обширной территории. Подготовка к такому мероприятию занимает немного времени, поскольку меню фуршетов состоит только из холодных и горячих закусок и напитков.

Для отвлечения от длительных заседаний, переговоров, совещаний нередко организуется кофе-брейк – перерыв от 10 до 40 мин., включающий в себя прием пищи и неформальное общение «без галстуков». Кофе-пауза относится к числу мини-фуршетов и будет уместна в программе масштабного делового мероприятия. В меню входят не только напитки, но также закуски и выпечка.

Кейтеринговые компании занимаются организацией и шведских столов. Особенность таких фуршетов заключается в том, что гости имеют возможность самостоятельно брать понравившуюся еду, относить ее на свой столик, а вот большинство напитков разносят официанты.

Мероприятие без традиционной организации застолья называется коктейльной вечеринкой. Во время ее проведения все закуски и напитки разносятся официантами на подносах.

Самый оригинальный вид кейтеринга – барбекю. Он будет уместным при проведении корпоративных праздников на природе. Приглашенные смогут насладиться мясными и рыбными шашлыками, приготовленными на углях, овощным салатами. Такие мероприятия отличаются теплотой атмосферы и весельем. Безусловно, их нужно проводить только в теплое время года.

К преимуществам кейтеринговых компаний относится то, что они полностью берут на себя организацию приготовления блюд с их последующей подачей. Воспользовавшись такими услугами, клиент избавит себя от множества хлопот, связанных с проведением предстоящего мероприятия.



Теги:
Всего комментариев: 0
.

Вход на сайт


Поиск

Соц. Сети

Информация